Cafétéria 2018

Pour cette nouvelle galerie marchande il fallait créer un grand espace cafétéria pour permettre aux clients de venir faire une pause dans un espace esthétique, convivial.

Le bar revêt un placage stratifié.  La façade est rétro éclairée par des panneaux effet pierre volcanique pour mettre en valeur les reliefs.

Derrière le bar un mur en brique avec des meubles en stratifé Alifax de chez Egger®.

Au sol dans l’espace jeux un produit PVC de chez Bolon® effet strillé.

Dans la zone des toilettes au mur du Bolon® est mis en verticalité avec un côté féminin et un côté masculin.

Le self-service est habillé de stratifié inox et de panneaux composites blancs.

Les meubles boissons arrières déco stratifié en Alifax de chez Egger®

Un côté industriel chic avec coin canapé cocooning, des chaises de conforts différents subliment le lieux. Certaines zones sont agrémentées de Chesterfield®.

Au milieu de la cafétéria un olivier est au centre de table avec des manges debout, ce qui crée un côté végétalisé. Le plan est en composite, les piétements en céramique marbre de carrare.